Бумага

 
Моему любимому человеку

*
Пиджак неся в одной руке,
я изнывал от солнцепёка.
Случилось дело на Оке.
Спина от жара сильно взмокла.
Сочились струи по рукам.
И по ногам они струились.
Молился я моим богам,
чтоб планы лишь не изменились.
И на жару, не глядя я
все ж шел уверенной походкой.
В тени сидела попадья,
и любовалась в море лодкой.
Мы с ней друг друга обняли,
и пропитались божьей влагой.
Любовь была ещё в дали.
Я вам все выразил бумагой...
*

16.06.2022


Рецензии