День уходит, ночь близка...

День уходит, ночь близка.
Цвет закатного мазка
на небесном полотне
в этот миг напомнил мне
без затей о грузе лет,
словно я увидел след
от потухшего костра,
и теперь мне до утра
слушать мерный ход часов,
отголоски прошлых слов
эхом где-то у виска...
День уходит, ночь близка.
               


Рецензии