Не отдам я тебя поездам...

Никогда, никогда, никогда
Не отдам я тебя поездам.
Пусть не смогут связать провода
Навсегда, навсегда, навсегда.

Никогда не течёт вверх вода
– а вода это та же слеза.
Города пусть не смогут связать
Навсегда, навсегда, навсегда.

Никогда, никогда, никогда
Не отдам я тебя, не отдам.
Слово "Вечность" из хрупкого льда
– навсегда, навсегда, навсегда.

Навсегда мне на память слеза
– и осколок солёного льда.
Навсегда заберут поезда
– никого не вернут мне назад.


Рецензии