Дурацкое счастье

Жизни не учите дураков ,
Дураки без вас умеют жить .
Сам испишешь тысячи листов ,
А дурак всегда имеет прыть ,
И воспользуется вашими словами ,
Вы ж останетесь у старого корыта .
Хорошо быть в мире дураками
У которых счастье шито-крыто ...

( июнь. 2022 год )


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.