Свидание

"Случилось на днях одно приключение,
Ходил на свидание с красоткой одной.
Не девушка, а просто судьбы увлечение,
Родная душа мне казалось, порой.

В обнимку по набережной шли неспеша,
Про жизнь разговоры мы скромно вели.
Нам нравилось так, что пела душа,
Внезапно сказала: "Всё, милый, пришли".

И поцелуй мне в награду достался,
Я нежно обнял ту подругу в ответ.
Не зря же внимания и добивался,
И получил, что хотел, не секрет.

Чуть позже ещё одна встреча была,
В объятиях нежных её я купался.
Ох, до чего же прекрасна и хороша,
Но ночью, конечно, один я остался.

Опять неудача постигла меня,
Муж появился злой словно зверь.
И хоть разводится хотела она,
Остался в ЧС и захлопнулась дверь."

*Елене Некрасовой (Кирово-Чепецк)


Рецензии