Аппетит разгорается в соответствии с уровнем переж

Аппетит разгорается в соответствии
(в пропорции) от переживаний
Нужно срочно! и в большом количестве
предоставить моей вселенной
Пищу для переваривания
и интенсивность переживаний
снизится от пережёвывания
Вкусной калорийной, а главное
не здоровой пищи, потому что здоровая
не помогает и не поможет
нужно озадачить организм,
удивить его растревожить
пусть садится (или ложится)
и делает уроки и решает задачи
и лишить его интернета
и телефона


Рецензии