Фантазёр

Видимо у меня сбилось воображение? Хочу вообразить: Чудесный замок у самого моря, и волны поднимаются и бьются о скалы, и птицы взлетают высь закружившись в небе, создав собой большое пернатое сердце.


Рецензии