Бурные Ночи Любви

Склонна ты к Страсти порывам,
Твоё тело есть Женский Шедевр.
Ты со мною в постели игрива,
Возбуждаешь каждый мой нерв.

Ты ногтями рвёшь мою спину,
И мы оба впадаем в Экстаз.
Я тебя никогда не покину,
Ночи бурные ждут ещё нас.

Часто любишь меня по-французски,
И любовный пьёшь мой нектар.
Не снимая коротенькой блузки,
Разжигаешь во мне вновь пожар.

Отдаёшься мне даже в машине,
На пляже, в лесу и на крыше.
Ты любимой мне стала отныне,
Но кричи хоть немного потише...
2)Ты послана мне Богом свыше...


Рецензии