За Любовью на Край Света

Живёт Любовь моя где-то,
Мне снится она по ночам.
В подвенечное платье одета,
Подобная Солнца лучам.

Живу я совсем одиноко,
Ищу эту встречу с Любимой.
Хочу душевной, глубокой
Любви настоящей, не мнимой.

Душа вздрогнет, спадёт пелена,
С грустных глаз моих утомлённых.
Скажет Сердце: «Да, это она».
И Луна запоёт для влюблённых.

Поцелую Любовь я в уста,
И к ногам я её припаду.
Она будет как Ангел чиста,
На Край Света за нею пойду...


Рецензии