***

Пиши о соли и о хлебе.
Про "РАЙ" в уютном шалаше.
Пусть говорят,что правда в небе.
Ты сам прислушайся к душе.
Только она тебе подскажет.
Но выбирать всегда трудней.
Жизнь так устроена ,где каждый,
Какой то смысл ищет В НЕЙ.


Рецензии