Ни кто бы о них не пожалел

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. НИ КТО БЫ, НЕ ПОЖАЛЕЛ.

Три глупца к клоуну приехали
На его гастроли посмотреть
Весь мир катается со смеху
Стыдно, на гастролеров смотреть..

Клоун встречал их страшным воем
Поезд за малым с рельс, не сошёл
Хотя, не было, ни какого повода
Полчаса длился протяжный вой.

Улыбаясь немец,  француз и румын
В бронежилетах шагая по перрону
Дрожа, смотрели, на украинцев
Готовы прыгнуть если что, в сторону.

Россия упустила огромный шанец
Покончить в миг, и навсегда с войною
Потом сказали бы, ошибся наш солдат
Пустил нечаянно ракету  по перрону.

Зато уверенно везде, наступил бы мир
Поговорили бы серьёзно и долго
Потом устроили бы весёлый дружно пир
Поминая хорошим прошлое и пустое.


Рецензии
Вот если бы....да кабы
...
С уважением к автору

Шиляев Валерий   16.06.2022 19:08     Заявить о нарушении