Огни, поднимаясь, парят

* * *
Огни, поднимаясь, парят,
стальные восходят ступени
среди многозвёздных громад,
средь разных структур и горений.
За стенами снов – листопад,
багровые листья глядят,
не видя путей приземленья.
Магниты найдут резонанс –
на башне – магнитное поле.

И надо использовать шанс, -
ведь Богом отпущены роли...


Рецензии