Я летал во сне..

Снится мне, как будто я летаю,
Как парю в небесной вышине.
Широко так руки расставляю,
И лечу-легко летать во сне.

Ни мотора нет и ни турбины,
Только руки-больше ничего.
Вот бы  приземлится мне на крышу,
Только... крышу дома моего)

Как ты дом? Когда ж к тебе вернёмся?
Как живёшь и кто в тебе сейчас?
Цел ли ты? ...(как сердце бьётся),
Ты дождись, дождись всех нас.

Поднимаюсь и лечу обратно,
Что? Зачем? Куда? Я не хочу..
Был же дома, даже запах слышал.
Вот опять засну и прилечу.

А пока проснуться непременно,
Время так приказывает мне.
И открыв глаза я понимаю,
Что опять не дома, а в селе.

Третий месяц мы уже не дома
И не дома мы  и не в гостях.
Долго  ещё всякие уроды,
Будут строить бизнес не костях?!

Сколько ещё будут гибнуть дети,
От снарядов ваших, без вины?!!
Я хочу чтоб никогда не свете,
Больше... не было... ВОЙНЫ!!!!


Рецензии
Скорейшего Вам возвращения!

Светлана Шадрина   20.06.2022 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Юрий Сумин   30.06.2022 10:52   Заявить о нарушении
Очень понравилось стихотворение "Я летал во сне", просто вызывает те же ощущения и желания. Миру так нужен мир стабильный и справедливый.ЛСК.

Леся Каплун   03.11.2022 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.