Как прежде

             Памяти мужа



С тобой, как прежде,
Душою нераздельны.
Дождем промыта
Скамейка у могилы,
Десяток лет минуло...


Не покидают
Нас ушедшие в тоске,
Их души рядом
Тонкие нити любви
Бережно память хранит.


Богом зажженный
В сердце горит огонек.
Время не властно -
Связаны мы навсегда
Вечною нитью любви



Бессонной ночью
Гостят воспоминанья
До ранней зорьки,
Выцветая как фото.
Как быстро летит время



Душа родная
Потерять тебя боюсь
Средь смуты жизни
Можешь развеять лишь ты
Холод одиночества


Рецензии
Царствия ему Небесного!

Наталья Михрина   16.06.2022 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо Наташенька! Приблизилась дата 24 июня

Нина Шендрик   16.06.2022 21:48   Заявить о нарушении