Поезд

Умчи меня дракон железный поскорей
Подальше от людей, с какими тошно.
За горы, за барханы, тысячи морей
На сколько быстро нам возможно.

Без остановок, без поклонов, дозаправок,
Без пассажиров, без проводников. Саму.
Да-да, всё так и есть, здесь нет помарок.
Маршрутный лист сожгу, чтоб никому.

Чтоб не нашла молва моё пристанище,
Чтоб не нашли из Космоса мой ареал.
Природа чтоб укрыла своё детище,
И не сдала меня, хоть кто бы не искал.

Чтоб тот, кого люблю не смог меня найти.
Умчи скорее поезд! Запрещаю опоздать!
Пусть зарастут травой скорей мои пути.
Да только от себя самой мне не сбежать!

(16.06.2022)
Нури Бик (Nuri Bik)


Рецензии