Александре Усыниной

 Славный город Саратов -
 рядом Волга течёт.
По Стихире подруга
в нём спокойно живёт.
В стихах мысль излагает,
Души боль обнажает.
Пандемия - разлучница
 мужа в раз забрала.
и вдовой её сделала-
знать Судьба такова.
Все мы ходим под богом,
каждый день - счастье быть.
Под звездою Урана
трудно тело носить.
 В ногах вязкий свинец
и колени не держат
весь избыточный вес.
Не горюй дорогая!-
не терзай свою жизнь-
всё пройдёт хандра тоже,
а за жизнь Ты держись!

16. 06. 2022 г.


Рецензии
Михаил, вот это да! Огромное спасибо за такое посвящение. Очень тронута и польщена.

Александра Усынина   17.06.2022 13:03     Заявить о нарушении
И тебе спасибо за общение! Написал, что знал.

Михаил Кошляк   17.06.2022 13:34   Заявить о нарушении