Любимая

Спасибо господи,
Что одарил ты женщиной такой,
Что будет греть в любую непогоду,
Что в самый жаркий и пустынный зной
Можно испить как воду.
Та, что касаясь тенью лишь меня,
Поднимет все мои мужские начинанья.
Тот космос глаз её сведёт с ума.
И пусть! Ведь я любим тобою.
И я люблю, да так, что прикасаясь,
Готов раздвинуть горизонты для тебя.
Спокойствие и радость ты вселяешь,
И возвратиться хочется всегда,
В тот дом, где вслух читаем книги,
Обнявшись на террасе до утра.
Туда, где сладкий чай не остывает.
И те прогулки молча у пруда.
Нектаром губ готов я упиваться,
Обнять и никуда не отпустить.
С судьбой ради неё я буду драться,
Я воин и могу лишь победить!

2021

Пара слов о...
Дай Бог каждой женщине
Быть по-настоящему ЛЮБИМОЙ.
Пусть она может быть не услышит
Этих слов, но будет всегда ощущать!
Слова – ветер, поступки – фундамент!
Всем искренней, чистой и тихой Любви!

Иллюстрация: интернет


Рецензии