Солнцу Колыбельная

Засыпай мой солнца лучик,
баюшки - баю,
света песнь завтра озвучу,
в утреннем Раю...
Буду нежно гладить плечи,
спрятав боль свою,
я шагну Тебе навстречу,
баюшки - баю...
По дворам гуляет ветер,
пасмурь и тоска,
я тепло недавно встретил,
солнца свысока...
Ночью звёзды я достану,
а ещё луну,
принесу их утром рано,
баюшки - баю...
Спи спокойно лучик светлый,
помни песнь мою,
я уйду с новым рассветом,
баюшки - баю...

16.06.2022.

© НиКто


Рецензии