Ресурс

Время, ресурс или инструмент…
Жизнь даёт или ее забирает?!
С пустыми карманами отправляет в свет,
Кому то деньги даёт, кому то квесты и власть, проверяя.

Со временем мы черствеем, как корки хлеба…
Ещё чуть-чуть и на нас нападут голуби,
Разнесут, что останется по небу…
По инстинкту управляемому голодом.

Посмотри в окно, за тобой не следят,
Не смотрят тысячи глаз, это паранойя…
По факту большая часть с важным видом п@здят,
Очень мало поддержат, оставшиеся ноют.

Что бы жить, стоишь с молотком
Два путя - работать или отбиваться…
В первом случае, будешь процветать трудом,
Во втором с умным видом лишь притворяться…


Рецензии