Я хочу забыть, как страшный сон

Я хочу забыть, как страшный сон,
Все, что между нами раньше было.
То, как ты мне клялся, что влюблён,
То, когда тебя ещё любила.
Иногда я проклинаю день,
Тот, когда меня ты заприметил.
Сделал из меня свою мишень,
А когда достиг, то изувечил.
Понимания не могла я знать,
Ждал ты только личных восхвалений.
Мог насильно бросить на кровать,
А слезам не придавать значений.
В унижениях уважения нет,
Быть должно, лишь как ты приказал.
Только твой иметь Авторитет,
Это все, чего ты пожелал.
Дни мои сменяли дни на дне,
Это время выжжено из боли.
Я была с собой наедине,
Заливала сердце алкоголем.
Недоступен больше телефон,
Я воспоминания удалила.
Я хочу забыть, как страшный сон,
Все, что между нами раньше было.


Рецензии