Километры любви

Километры нерастраченной любви,
Вы такого от себя не ожидали.
Сколько потрясений впереди
От любимых - от кого не ждали.
Счастливы сегодня и сейчас,
Не тряситесь, что там будет дальше.
Будет верным или же предаст,
О любви вам или же о фальши.


Рецензии