Не знаю я увы, что будет завтра с нами...

                Не знаю я увы,что будет завтра с нами,
                Облегчу ли свой путь,и сбудутся ль мечты,
                Среди тревог,страстей под звёздными полями,
                Найду ли я цветок небесной красоты?

                О,дай скорей ответ,о,Господи Всевышний!
                Оставь свои дела,потом всё завершишь,
                Ты мне скажи,свершится ль в этой жизни,
                Всё то,о чём прошу тебя,ты чудо сотворишь?

                Своей любовью, лаской ты меня лелеешь,
                Так помоги мне!Всё тебе верну сполна!
                Больную душу излечи,не пожалеешь,
                Сейчас услышь меня,мне твоя помощь так нужна.

                Измученный надеждой,горем утомлённый,
                О,тяжесть дня,я грешен,но никогда я не был подлецом,
                Возносит к небесам мой разум просветлённый,
                Пока лишь образ дорогой,подаренный Отцом.


Рецензии