Что цыгану...

Cлышу в тишине .
Голос поет дрожит,
Толи сердце воет .
Просыпаюсь в тишине,
Передо мною ночь ..
Это было цыганская ночь?
С тех пор  слышу то вой или"
Плач другой ...

Промокли мысли  .
Они не легки  все сложно ,
Оказалось  не просто ,
Живи или умри ,
Сказала судьба  отцу  ..
Дышу  выдыхаю ноты солью..
Выбираю покой ,в дальнейшей:-
Жизни, и  песни что на пишу ..

Знаю что будет дальше ,
В такое время.
Расскажи мне девица ?
Какие кони  спокойны ,
Знаю по этому  убегаю  ,
От такого времени..
Что цыгану, пол ляма 
Роз и культуры...

16.06.2022.ГОД...


Рецензии