У нас было счастье

У нас было счастье,
Которое мы разбили,
Просто потому что
Мы дураки.
Мы не скажем о том,
Как сильно друг друга любили,
Потому что теперь и не знаем,
Любили ли мы.
Но с тобой я впервые
Почувствовала себя нужной.
И ты был мне важен,
Как ни важен никто другой.
С тобою действительно
Остальные мне были чужды.
С тобою впервые
Я чувствовала себя живой.
У нас было счастье,
Но, знаешь: ничто не вечно.
Мы разбились о скалы,
Ты убежал: тебя не догнать.
Как же странно мне думать о том,
Что всю нашу вечность
С тобой потеряли.
И теперь не вернуть наше время вспять.

2022


Рецензии