Спустя десятилетья

Мы встретились спустя десятилетья,
Как изменились все-с трудом узнали,
Мы пронесли любовь сквозь лихолетья,
А ощущенье-наше что украли.

Уже другие мы-исчез задор,
Знакомые улыбки,слышен смех,
Мы осторожны стали,стих напор,
Не рассказать о жизни-это грех.

И радостно,и грустно на душе,
Что время не щадило нас совсем,
А встреча-это как бальзам уже,
Потом расстанемся мы насовсем.


Рецензии