Стихатушки - посмеюшки - четверастушки

Спокойных снов и мне, и вам, и нашим мыслям, и мозгам.

###

Вам к торжеству мои стишки,
На память вам и на века.
Увековечим всех в словах
Хороших слов достойны иногда...

###

Нам так нужно малого на  этом  свете.
Мира, здоровье, счастье и любви.
Вот желания мои: чтоб улыбки были у людей,
и хороших, добрых в жизни нам друзей.

###

зомбоящик у каждого дома,
но не у каждого в башке)))

###

Пусть на века и навсегда
запомнят люди твои дела.
Пусть будет МИР добрей и красивей
с твоей подачей и любви твоей.

###

Посмотрите кругом ложь
хрен на ландыш не похож
ландыши, ландыши, ландыши)))

###

Говорила мама мне: не ищи конфет в дерьме.

###

Промолчишь тебя услышат.
Скажешь правду не поймут.

###
Хочешь обучить людей,  будь тогда всех  умней.

###

Когда тебе ни что не интересно,
тогда подумай и скажи, 
для чего живёшь  здесь ты?

###

Пусть навестят тебя друзья,
но спать пусть будет каждый у себя.

###

Если остроумным считаешь себя ты
тогда не говори, что тупые предки твои.

###

Не веруете в Бога? 
тогда и не плюйте на чёрную кошку,
перебежавшая через вашу дорожку.

###

У кого маленький рост, у того большой интеллект вырос.

###

Проводи меня домой, а потом иди к другой.
Потому что у тебя нет того, что хочу я.

*****

Кто женщину кормит тот её и "танцует".

*****

Женщина я не танцую, скажет тот  кого самого "танцуют".

*****

Уличная преступность в стране сократилась на треть.
Переулочная - возросла в пятеро.

*****

Еду, еду, еду я.
Подомной дрожит земля.
Еду я легко и быстро
я на хрене машиниста...)

*****
Мне сказали вирус, вирус,
сиди дома не гуляй.
Одевай намордник "Вася"
и иди ко мне давай.               

*****               
Ой,хочу,хочу,хочу,
пойти провериться к врачу.
Почему-то я не сплю,
а всё миленького жду.
Что-же это у меня
за весенняя беда.
Словно кошка у окошка.
Жду кто потискает немножко!

*****
Когда то была огромная страна.
Цветущие деревни, совхозы и колхозы.
Советская огромная страна (СССР).
Которая бандитам была отдана.
Для разоренья, поставив на колени.
Ну а теперь, мы все "олени".


Рецензии
Это правильные стихатушки вместе с такой неподражаемой картиной-заставкой!

От себя добавлю:

Лучший в Мире Дед Мороз
Заморозит Шольцу нос,
А тому, кто Джонсон рыжий
Отморозит, что пониже.

Удачи Вам!

Геннадий Власов   16.06.2022 10:48     Заявить о нарушении
Только у русского человека есть такое сильное чувство юмора, мы везде найдём над чем посмеяться)))

Елена -Сотник   17.06.2022 00:00   Заявить о нарушении