Антон уехал на войну

  ***
Антон уехал на войну,
Оставив, мать, сестру. Москву,
Друзей, с которыми «бухал»,
Отца, которого не знал.
Он не герой, а русский парень
Таким,как был Юрий Гагарин,
Он тихой родиной Рубцова,
Пленён навек и околдован,
Ему Россия - отчий дом,
Но не банкиров и жидов,
Где Золотой телец всем правит,
А власть живёт не зная правил,
Где за фасадами дворцов,
Россия- мать не знают слов,
И к справедливости людской,
Одна дорога- смертный бой,
Всегда дела - важнее слов,
То был и знак и предков зов,
Война мужское ремесло,
Покажет кто ты? Из чего?
Ушёл историю творить,
Где быть России, иль не быть,
Коль есть господь, то сохрани
От сердца пулю отведи...
Антон уехал на войну,
За Родину!За Сталина! И за Москву!
16.06.2022г.
Если ты готов сражаться,
То будь готов и умереть.


Рецензии