Наше счастье

мы рвали друг друга на части,
безжалостно кто как может
чтоб то недобитое счастье,
добить, разломать, уничтожить!

нарочно плохими словами бросались
и слёзы стекали из глаз
а после с тобою впервые расстались,
есть ты и есть я, но нет нас!

и вот когда тяга друг к другу,
сливаясь в единый поток
дарует возможность вернуть всё и муку
закрыть заодно на замок!

мы вновь с тобой вместе как раньше
друг друга продолжим топить,
чтоб то недобитое счастье
однажды в итоге убить!

и вместе как буря напасти
старательно бьём и терзаем,
а наше сутулое счастье
живёт, обливаясь слезами.

и мы не смогли с тобой злейше
его ни сломать, ни убить
оно ведь согрето любовью и тем что
уже невозможно забыть!


Рецензии