Dream of Besogons

DREAM OF BESOGONS                Samuel Krig


Объелся, лень вставать с кровати чтоб совкодрочерам дать бой.
Пришла Алина в мини платье, с ней не владею я собой.
Алина, душечка, послушай, я полежу часок- другой,
А, ты пока пойди покушай, фильм посмотри, займись собой.

На кухне pork из Барселоны, сплю, видя сон, в нем дело «швах» -
По сайту скачут бесогоны с красными флагами в руках.**
Буржуазия им, мордатым, вишь не не мила, искоренить
Её хотят, и кроют  матом/то, что не могут здесь купить.

Бегу от них по галерее, а в галерее нет дверей,
И в нарисованных лакеях в мозгу танцует иудей.
Я вынул ножик из кармана в стену воткнул, тонкий картон
Там вместо кирпичей, обманом/тех бесогонов был мой сон.

В дырку пролез я, вижу площадь, на ней огромный мавзолей,
А под ногами чьи-то мощи, и сбоку пьяный Галилей.
На небе вместо звёзд бриллианты, пес лижет золоченый крест,
Лабают буги музыканты, и я ищу, где надпись «West».

Долго я мыкался в тех шнягах, даже по свалке пробежал.
А свалка та вся в тех же флагах, кровавый шелк - чужой финал.
Город безумных бесогонов вцепился в волосы мои
Колючей проволокой загонов, где все подохли соловьи.

Матрос чубатый высоченный меня пытался подстрелить.
Буржуям смерть! - орал военный, и продолжал горилку пить.
Я не из робкого десятка, но бесогонство, это - «жесть»!
Вруг, вижу столб, на нём - «девятка», а под «девяткой» слово «месть».

Я в эту «месть» плюнул три раза, исчезло слово, вот, и дверь,
И ключ в ней есть, без «куртуаза», открыл, вошел - и нет потерь!
По лунной лесенке поднялся, вижу свой, милый сердцу, дом…**
И слышу: Время просыпаться, уже открыт на кухне ром!

Открыл глаза - стоит Алина, в руке ключ вертит от авто.
Я встал, прошел до пианино, и молвил: Дай-ка мне пальто.
Она дала, и на балконе в прохладе ночи, выпив ром,
Мы, словно дети в Барселоне, смеялись над ужасным сном.

Месяц спустя тех бесогонов, всё же, увижу я в сети.
Но жизнь моя вне их законов, в ней есть «The Beatles» c English Tea.
Ну, а Россия есть Россия, как ты её не называй,
Поэтому дела благие в твоей душе как двери в рай!







               
                16 июня 2022
                18:10
               


Рецензии