Не успел

Как печально поет дождь,
Расскажи мне, куда шел.
Ты не смоешь с путей ложь,
Все потоки сбегут в боль.

Твои ноты - сплошной бред,
Тем ключом не открыть дверь.
Замолчи, потуши свет.
Хочешь правды, взгляни вверх.

Почему так хрипит гром,
Все прогнозы опять врут.
Вот и ветры трубят стон.
Облака, я еще тут.

Не хватило чуть-чуть слов,
Я хотел, не успел...
Миг.
Я же знаю, ведь я мог,
Только поздно, слова - блик.

А теперь лишь поет дождь,
На часах без пяти жизнь.
Да бросает июль в дрожь.
Партитура его - каприз.


Рецензии