Помилуем

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ПОМИЛУЕМ.

И только Путин и только с Путиным
Сделаем прекрасный мир для себя
И построим всё, что для нас, нужно
В этом, на каждом шагу убеждаемся.

Ни чего для себя и нигде, не имеет
Живёт для народа, и нет, умнее Президента
Тактичнее, по всем диалогам, стратег
Задай любой ему вопрос, удивит ответом.

Правильным, точным и жизненным
Словно в энциклопедию смотрит
Не дрогнет,  ни одной мышцею
Всегда чужие мысли до конца доводит.

НАТО, ПЕНТАГОН, ЗАПАД, США
Не мучайтесь тупицы, не напрягайтесь
Вам нас, в жизни, ни когда, не сломать
Зря дуетесь, бросьте тупить, не стесняйтесь.

Иностранцы, не плачьте, пощады не будет
Вас уродов воевать, ни кто, не приглашает
О, жалости и помиловании забудьте
Украина сложи оружие, всех помилуем.


Рецензии