Ляле..

Ляля  это Юля нежно,
Ляля может написать,
Ляля крепко, сильно,редко,
Тихо может обнимать .

Ляля может - Юля строже,
На вопросы отвечать,
Может Ляля Юле может,
Понемногу объяснять.

Как и с чем все это можно,
Сложно долго не моргать,
Днём сегодня потихоньку
Это можно  вытворять.

Хочешь сразу в оправдание,
Эти дни - нельзя купить,
Если нужно только сверху,
Это Юле подарить..

Сейчас примус открутили,
Отрезвели все за зря,
А потом через неделю,
Вспонимается заря...


Рецензии