Верится!

Олюшка! Олюшка! Грустная долюшка...
Хочется девице песенки радостной,
Летняя, ранняя, светлая зорюшка,
Яркими, лучшими чувствами властвуешь!

Реченька милая, плавными волнами
Грустьюшку с душеньки, ноченьку тёмную
Ясненьким утречком с зорями томными
Сделаешь, реченька, самая скромная!

Веточки ивушки низенько стелются,
Травами терпкими славненько дышится.
Олюшке в счастие  славное верится!
Доброе, чуткое, нежное слышится,


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.