Вещие сны

Как часто все мы видим сны...
Кто знает - есть ли в них отгадка?
Кому цветные сны видны
Кому простые - вот загадка.
Да! Слава Богу! Наступило утро.
Настало время новый день начать.
Мы сны в сознании вспоминаем смутно,
пытаемся их как то разгадать.
Нам говорят о вещих снах.
Уж сонники печатать стали.
В них есть и радость, есть и страх...
И как об этом авторы узнали?
Не знаю. Можно ль верить снам?
Тогда зачем они нам снятся?
Давайте, лучше, сходим в Храм!
И с Богом будем объясняться.
Коль суждено чему то быть,
то сбудется без промедления,
судьбу не можем изменить.-
это - Всевышнего веление!.


Рецензии