Когда ты вырастешь большим...

Когда ты вырастешь большим,
возможно, ты поймёшь,
насколько велика боль шин,
как слаб колючий ёж,

как подавляет большинство,
навязывая боль.
Чем меньше член, тем больше ствол
/без Мариотта – Бойль/.

А оказавшись в меньшинстве,
как проповедник Мень,
узнаешь: не с руки Шинн Фейн
освобождать Тюмень.

На рынке находя блоши-
ном антиквариат,
не поддавайся на буллшит,
не то всучат сучат.   

Так рассуждая, мы спешим.
Речь смысла лишена.
Ведь ты не вырастешь большим.
Тебе не даст война.


Рецензии