Весна

Аудио файл данного стихотворения "Весна" на главной странице.


Там, где тебе поддаются ветра,
Красные зори, звуки, вода.
Где оживают прекрасные ноты,
Где поднимаются наши глаза.
И по зеленым, цветущим покровам
Ноги ступают босые, весна!

Там, где лежат изумрудные тени
Шелком скользнула тропинка, весна.
Где зазвучат соловьиные трели.
Где? Где? Где?
Где просыпается ведьма в лесах.

Ведьма-Весна: «Что? Что ты ищешь, человек?
Там по змеиным тропам-поворотам
Кроется, кроется, кроется, кроется.
Ох, и нарядны цветущи сады!
Там, где покажут звериные морды.

Рано ли, поздно ли, он или ты!»


Рецензии