Откуда взялась ты...

          Нацистским ублюдкам осталось одно:
          Детей всех в окопы, чтоб жило хайло*.

Откуда взялась ты, фашистская нечисть?
Какая же мать родила?
Какая же мать, пожелав искалечить,
Родимого не сберегла?
Отец ли родной отравил воспитанием?
Тетка ли, может быть дед?**
Тот, что фашистам служил до изгнания,
Внуку потом впарил бред.
Что ж, порождение будешь ехидны
С жаждою лишь убивать...
Мог быть здоровым, живым, безобидным...
Мог бы и Бога познать...

* Хайло – лицо нацистского фашиста.
** Такие тетки, как Ирина Фарион,
искалечили жизнь многим.

Июнь 2022


Рецензии