Я тобой не болею

 Перестань мне звонить и кричать в мои окна ,
О той смелой,не нужной ,никчёмной* любви....
И писать о наивной ,не преданной дружбе...
Больше я не болею тобою увы!
Ты скорей удали мои фото и адрес ,
Снова номер сотри ,хоть и знал наизусть...
Я тобой не болею уже однозначно,
Я тебя позабыла и меня ты забудь .
Пролетают опять за неделей неделя ,
Где-то там в облаках снова рейс.....взмах крыла ,
Я тобой не болею ,-и город холодный
Я в последний раз вижу ,я тебе не врала .
А ,внизу ,тихо мчатся поезда и попутки ,
В придорожном кафе тихо плачет струна ...
Смелый . Сильный такой . Одинокий и гордый ,
Мою душу с собой ты забрал, навсегда .
Для тебя она куш ,для меня лишь мученья ,
Та душа что, покой так и не обрела ....
Я тобой не болею и в пепел развею ,
Перья крыл ,тех, что однажды тебе отдала .

Забирай . Подавись. Мне не нужно ведь больше ,
Ждать ночами ,кричать, и в подушку стонать ,
Вновь билет ... Ни к тебе , я забуду быть может ,
Что такое, живьём от любви умирать .

 Тихо вновь подошёл хмурый , серый октябрь ....
Он дождями омоет души той окно
Что глаза как стекло - зановесив слезами ,
Ведь с тобою нам быть ,увы , не суждено .

Заливает дождями ,и натянуты тучи..
Горит мост . Вновь билет .  Взмах крыла .Самолёт .
Через годы ты вспомнишь -улыбку девченки ,
Что с собою тебя больше
не позовет .


Рецензии