Жила себе дэвочка

Жила себе дэвочка
Очень была нервная
Ночью тряслася
Сама от себя

Говорила ей бабушка
Не трясись, а то Хока придет
Или злой Бабай
Или серый Дюббук

Ребята к дэвочке
Особо не клеились
Зная, как она сильно
Нервно дергает глазиком

Любила себя
Нервная девочка
Столбики рваные
В страсти томной сношались

Известно ж известное
Кривое иль ровное
Зубастое, плотное
Шершавое иль воласатое

Если нерва тебя
Закрутила в кручение
То пиши стишки лютые
О любви к отражанию

И стояла у зеркала
Дэвочка нервная
Наслаждала себя
Собственным зрением

А как близились корчи
Оргазма импульсного
Бралась снова она
Строчки гонять хотячечные

А ветер за окнами
Березочки белые
Злобно выкручивал
Вызывая стон горячечный

И билась в конвульсиях
Нервная дэвочка
В рефлекторных мечтаниях
О славе горячечной


Рецензии