Сознанье

Запеленало мелкой дрожью
пучину дивных моих мыслей ,
как темный берег океана ,
повествовавших неизвестность .

И будет верностью причастным
все то , что неподвластно жизни
и так же скромно будет яркость ,
что так пленило мою душу.

И в этом есть та правда жизни ,
в которой ты живешь всё время ,
и станет мир тебе подвластным ,
и будешь ты тогда счастливым ….

  (мой экспромт за 1 минуту с доработкой)


Рецензии