Стало теплеть

Стало теплеть, робко и неуверенно — сколько шагов предстоит еще до тепла. Но солнце уже проявилось у края скверика, хоть ветви ещё в чем мать-земля родила. Мне кажется, я — как дерево: я растеряна, совсем беззащитна на этих семи ветрах. Зима обожгла до корней всё, во что я верила, под кожей-корой поселила студёный страх. Но солнце уже проявилось у края скверика, собой наполняя холодную пустоту.
Мне кажется, я — как дерево.
Я — как дерево.
Сквозь холод и страх
к теплу
по чуть-чуть
расту.

21.03.22


Рецензии
Великолепно

Риммристая   19.07.2022 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Ри *)

Лина Сальникова   19.07.2022 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.