Чтобы случилось чудо

Пожалуйста, не жди знамений свыше,
Волнующих, невиданных чудес,
А постарайся Бога лучше слышать
И вновь читай Его Благую весть.

Пожалуйста, молись Христу почаще
И откровенно с Богом говори –
Тогда забудешь о тоске щемящей,
И жизнь потоком счастья забурлит.

Когда ты к Богу близко днём и ночью,
Когда наполнен Иисусом весь,
То вера будет искренней и прочной.
Тогда увидишь множество чудес.


05.06.2022


Рецензии