Две души говорили друг с другом...

Она стояла у открытого окна,
Чуть слышно шевеля губами,
А лёгкий, летний ветерок
Ей волосы ласкал и развевал, как парус над волнами.

Уже скучаю по тебе,
Шептали еле слышно её губы.
Совсем немного времени прошло,
А кажется, такая долгая разлука.
Я ускоряю дни, часы,
Чтобы они бежали побыстрее,
Чтоб вновь обнять тебя
И ощутить тепло твоих ладоней.

А знаешь,
От объятий твоих сильных рук,
Я чувствую, как вырастают крылья
И мысленно лечу  к тебе, родной.
Ты слышишь меня, слышишь!..

Я безумно скучаю...
Шептал он в ответ.
Ты всегда живешь в моем сердце
Не скучать по тебе я не могу-
Ты единственная на свете.

С нетерпением жду нашу
Встречу с тобой,
Чтоб увидеть тебя,
Прикоснуться губами,
Насладиться этим мгновеньем вдвоём...
Ты слышишь меня, родная.
 
Слов таких нет
Чтоб любовь описать,
Как Вселенная она безгранична.
И Вселенная замерла,
И замедлила бег...
Ветер стих,
Перестали шушукаться звезды,
Две души во Вселенной  говорили с собой о любви...
Две души  говорили друг с другом...


Рецензии
Валентина, так и есть: минуты в разлуке кажутся часами и мечты, мечты о предстоящей встрече.

Георгий Косаревский   05.06.2023 19:49     Заявить о нарушении
Георгий, благодарю за тёплые слова! Мне очень приятно, что мои стихи находят отклик в Вашей душе. С самыми наилучшими пожеланиями добра и счастья. С уважением и теплом.

Валентина Зезина   05.06.2023 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.