Назначил Время Мы подъёма на сегодня 05-11

Но организму поФиг!
Может в сговор он вступил незримый
С кучей овощей и фруктов, да и курицы впридачу, молоком
В общем кое что Мы приготовили и съели
Кое что готовим!
ПолагаемЪ,
Будет вкусНо!
И к пяти утра не прогорит!


Рецензии