Дураки

Дураки растут
Как травы и грибочки
Русь – большой приют
Плесени расточки

Выросли опята
Посреди мозгов
И бегут ребята
Всяк писать готов

Пишутся стишочки
И идет дымок
Вылетают строчки
Тешется ***к


Рецензии