Записная книжка

С цветом апельсина на руках,
Быть может весь в раздумьях,
Перебираешь ручку нежно по губам,
Затем  выводишь буквы в строчки,

Там записать угодно всё,
Рассказы, поэмы и заметки,
Следы игривого ума,
Застывший оттиск времени.


Рецензии