Прошлое - его не обижай

Прошлое - его не обижай.
Было всяко - холод, дождь и май.
Проводи, но грусти не показывай.
Пусть без слёз, но помнить мы обязаны.
Кто ушёл и что забрал с собой.
Может счастье, или страсти зной.
Прошлое ушло и в добрый путь.
Помни молча, было - не забудь.


Рецензии