Дома - живые

Порадный вход. Открыт мгновенно.
Я у колонн твоих стою.
Меня ты впустишь, неприменно.
Поступок честью отдаю.
Твои мне стены как родные.
Твои мне окна - путь домой.
И всё картины расписные,
В меня вселяешь ты покой.
Лишь для меня открыты двери,
Я это понял лишь тогда,
Когда я жизни начал верить,
Чужие слёзы не вода.
____

Порадный вход. Открыт мгновенно.
Я у колонн твоих стою.
Меня ты впустишь, неприменно.
Поступок честью отдаю.
Твои мне стены как родные.
Твои мне окна - путь домой.
И всё картины расписные,
В меня вселяешь ты покой.
Лишь для меня открыты двери,
Я это осознала лишь тогда,
Когда вновь жизни я смогла поверить,
Чужие слёзы - это не вода.

16.06.2022 21.00


Рецензии