***

Прошли года..но сердце там и думы.
Где родилась,с кем детство провела.
А юность расцветала нежным цветом.
Где дом родной,черёмуха цвела.

А под окном, кудрявая рябина.
В снежинках ветерок кружил меня.
Дымок над крышей в верх струился нежно.
А дома мама с папой,братишка и сестра.

Топилась печь,тепло играло с нами.
С экрана сказки говорили нам.
Мы завороженно смотрели,удивляясь.
И было мило всё по вечерам.

И где тот мир,та сказка о прекрасном.
Что помним и не сможем позабыть.
А это мир с родными и друзьями.
Соседями ,в далече,но любить.

А прошлое,оно не затихает.
Отрезок жизни,радостной,святой.
Мы повзрослели,стали уж седыми.
И жизни той,мы шлём поклон земной.

Пусть по ночам,во снах рябина машет.
Черёмуха хмелит и манит к ней.
Мы сбережём дарованное БОГОМ.
И дом родной,которого уж нет...

Валентина Бабак-Цветцих.


Рецензии