Россия враг всех нацистов мира

(12.06.2022)
С  прошлого  столетия  Россию  душит
евро-штатовский  альянс  грабителей, убийц.
Кровожадно  он  над  нею  кружит —
агрессивности  его  и  злобы  нет  границ.

Ложь,  экономические  санкции,
политические,  НАТОвские  акции….
Но  бомбить  Россию  монстр  боится –
может  ядерной  атакой  защитить  себя.

А  вот  Украина  может  с  ней  сразиться —
обучал,  вооружал  её  альянс  не  зря,
и  помог  бандеровщине  возродиться,
на «обеспокоенность» России  не  смотря.

То,  что  надо, тактика  укронацистов:
— Коммунистам  и  антифашистам  смерть!
— Русским  на  Донбассе  всем  в  аду  гореть!
— Только  то  народу  слушать  надо,
что  ему  рекомендует  Вашингтон,
— что  велит  и  предлагает  НАТО.
— Подчиняться  только  им  всегда  во  всём.
— Для  России — расчленение, разгром.

Это  супер!  Ненависть  к  России,
к  русским  много  выше, чем  при Гитлере была.
Мастера  в  убийствах, в  пытках  и  в  насильи.
Для  таких  война  с  Россией – давняя  мечта.

Захватить  Воронеж  и  Кубань  мечтают,
из Донбасса русских всех изгнать, Крым  отобрать.
Для  того  ЕС  и  Штаты  их  вооружают —
приняли  за  долг,  обязанность  им  помогать.
И  нацистами,  как  и  себя,  их  не считают!

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––


Рецензии